Пой моя Джульетта

Кристина Разоренова
Пой моя Джульетта, пой,
Мой старый попугайчик,
Ты мне о прошлом спой,
Где были мы с тобой,
Сейчас поешь ты в памяти моей,
Надеюсь я тоже есть в памяти твоей...
Надеюсь помнишь ты меня,
Даже если нет ты знай
Я люблю тебя...



У меня раньше был попугайчик Джульетта, ей посвящаю.