Селу Николаевка - 100 ЛЕТ

Виктор Панько
СЕЛУ НИКОЛАЕВКА – 100 ЛЕТ

Приезжайте, сыночки, домой,
Николаевка встретит с улыбкой.
Вы услышите голос живой
Ваших предков в мелодии скрипки.

В день столетия – праздник души,
Будет музыка, танцы и песни,
О себе напиши, расскажи,
Принеси в Николаевку вести.

Мы столетнего - старым считаем,
Но село ведь – совсем молодое!
Долголетия ему пожелаем
Среди сёл нашей древней Молдовы!