***

Кристина Разоренова
Как то раз Ванька шел в третий класс,
Нес рюкзак он, а за ним шел Стас,
В школу он в первый раз.
Шли пятерки получать,
Двоечников к порядку приучать!
Двойки в дневнике не должны быть в моде,
Стыдно двойки получать, это должен каждый знать.