Воин

Романтика Стиха
Я яростный воитель, веду бои с огнем,
С огнем в сердцах невинных, пропитанных враньем.
Их души поглотили туманы темных сил,
А я с плеча рублю по ним словами сладких лир.

Я воевал не мало лет, спасал сердца людей,
Своим мечом пронзал их тьму взывая встать с колен.
И зажигая вновь огонь я пепел в руки брал,
Несчастья, боль и пустоту по ветру в даль пускал.

Я колесил по всем мирам,
Неся свой меч как крест я бил, я лгал и убивал.
Я колесил, и я спасал,
Давая людям жизнь, я боль у них взымал.

Я лиру поднял вверх и меч над головой вознес,
Но тот, кто предо мной стоял, чуть слышно произнес:
- Остановись! твой разум пал в одной из страшных битв...
Но меч на голову упал не дав договорить.

Я колесил по всем мирам,
Неся свой меч как крест я бил, я лгал и убивал.
Я колесил, и я спасал,
Давая людям жизнь, я боль у них взымал.

Я бросил меч и отступал, увидев вновь туман,
Но поздно было думать - я уже попал в капкан.
Тот, кто осмелится убить владыку темных сил,
Тот сам займет его престол желаньям вопреки.

Я колесил по всем мирам,
Неся свой меч как крест я бил, я лгал и убивал.
Я колесил, и я спасал,
Давая людям жизнь, я боль у них взымал.