Кровавая луна

Кристина Разоренова
В честь недавнего астрономического события что носит название кровавая луна.
Написала за пару дней до того как опубликовала, просто времени не было на публикацию.


Луна средь звезд сиянья золотого
обрела вдруг красный лик!
Что произошло с ней такого?
А чем молчит тот странный миг
Когда вдруг цвет поменяла,
Когда лишь фотографией меня пленяла?