Забери меня до холодов

Алёна Фисои
Забери меня до холодов...
Я прошу, как некогда – Марина.
Я покину тёплый, сонный дом
Прежде, чем траву укроет иней,
Прежде, чем сиреневую гать
Закружит метельным листопадом.
Не впервой – не страшно умирать,
Я пойду… и ангел будет рядом.
Я пойду туда, где ждут меня
Лошади, друзья, собаки, дети,
Окончанья где не будет  дня,
Окончанья дням не будет летним.

Забери меня.. но не теперь...
Научилась ждать я – жду повсюду.
Вот,  держу незапертою дверь
Для ухода, благостного чуда.