Полет

Мастер Алхимик
Вода  из  тяжкого  хрусталя
Свинцовый - серый отлив прозрачен
Драконы , новая их земля
-  полет в воде …
Нам -
 сулит удачу
А сверху  льется холодный свет
Как скаты в море их машут крылья
Драконы это – на все ответ
Драконы  -  силы ,
и
все 
бессилье ….