Не хочу тебя целовать

Людмила Баранова
Не хочу тебя целовать.
Мед из глаз твоих не струится.
И кудрявая голова
Перестала хмельно кружиться.

Отступила любовь. Ушла.
Проводили. Живем, как можем.
А была ведь, была, была!
Бунтовала, сердца тревожа.

Мы не вырастим общий сад.
Не подарим кота соседям.
И в стремиловские леса
Никогда уже не поедем.