будь добрым

Елена Королькова-Дьякова
                12:14-21 Римлянам
               
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром!
Не мсти за себя, не надо
Прощать всех обидчиков надо!
Гнев божий – угольев чаша
На голову недругам вашим!
Если голоден враг – накорми!
Если жаждет он -  напои!
Не таи мести и зла,
В мире будь со всеми всегда!


Стихотворение содержит просторечные выражения для создания специального эффекта.

Фото к стихам взяты из свободного доступа во Всемирной Паутине.