Конкурс миниатюр. Моя Мадонна

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

Предлагаю вашему вниманию Конкурс «мини-поэзии».

Условие: сочинить  миниатюрное стихотворение, количеством строк от 6-ти до 8-ми (не более и не менее).

«Краткость – сестра таланта»! Давайте ориентироваться на эту истину.

Давайте попробуем извлечь максимум возможного из минимума строк.
Проявим изобретательность.
Например, используя структуру стиха, расположив оригинально строки.
Типа: 2-2-2-2 или 3-3-2, или 2-4-2 и прочее...

Эпиграфом этого конкурса будут строки из сонета А.С. Пушкина:

«Исполнились мои желания. Творец
Тебя мне ниспослал, тебя, моя Мадонна,
Чистейшей прелести чистейший образец.»

Итак, тема конкурса: «Моя Мадонна».

Сочиняем до 31-го октября, включительно.  Далее будет голосование.

Стихи  (вместе с ссылками) публикуем открыто - в своих рецензиях.

Принимается не более 2-х стихов от одного автора.

Обсуждение стихов и творческое общение - приветствуются!
Корректировка - тоже приветствуется, но лишь до начала голосования.

Желаю всем успехов!

Ведущая Анна-Верба

**

В День Покрова Пресвятой Богородицы мы получили подарок!

Это стихотворение - вне конкурса.
Пусть оно станет нашим эпиграфом, наравне с Пушкинскими строками!

**

К одной. Тебе... подъяты. Вежды..
-------------------------------------------


 Ты... Света Мать...
Ты... в нашем. Сердце.

Ты... тихий. Шёпот...

 (лёгкий...
Вздох!

 ... и. Ожидание. Ответа...

На!! (жгучих...) Чувств...!
Водоворот.

 ...

 ... в одной. Тебе...!! (слилИсь...) Надежды.
 ... к одной. Тебе...! (подъяты...) Вежды.

 (я знаю...

Сына! (умолИшь...
Покров. Твой.

 ... миру. Одеянье...

 (утишит!!
Многие... страданья.

 ...

В одной Тебе... слились. Надежды...
К одной Тебе. Подъяты. Вежды...

 (я знаю...

 ...

Сына... умолИшь.


14.10.15г
http://youtube.com/watch?v=UNwpix_YCzQ

Катерина Крыжановская