Нет Ангелов

Елена Королькова-Дьякова
Нет ангелов за моими плечами…
И они не укроют крЫлами,
Не спасут, не споют,
От грехов не прикроют…
«Нету» ангелов больше за моею спиною!
Мне легко и не страшно за душу и плоть
За моими плечами, сам Отец мой, Господь!



Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные ударения для создания специального эффекта.
Фото к стихам взяты из свободного доступа во Всемирной Паутине.