В красках осени снова природа

Антон Ранков
В красках осени снова природа,
В парках много опавшей листвы,
Пусть прохладная нынче погода-
Красота от версты до версты

Резко ветер подует порою,
Да закружит листвы хоровод,
Скоро точно запахнет  зимою,
Ну а там как всегда Новый год

Велика красота всей природы,
А по осени в ярких тонах,
И поэтому  многие годы,
Мы читаем об этом в стихах

Ведь не зря это время воспето,
Будем эти красоты взирать,
Не беда ,что окончилось лето,
В каждом времени есть благодать...