На прощание

Резен Хар
   Нет так нет.
   А да не да.
   Был бы день.
   Найду всегда.

   Расцветай моя Анюта.
   Стань цветком судьбы кому-то.
   Ласковых иллюзий муза.
   В сердце чьем то ты обуза.

   Нежною походкой милой.
   Проплыла ты так игриво.
   Будь добра и обернись.
   Пред тобою моя жизнь.
 
   Все закаты и рассветы.
   Для тебя на этом свете.
   И луна на звездном небе.
   Для тебя ночами светит.

   Лучик солнца и добра.
   Зайчик нежности тепла.
   Милая фантазия.
   Анька кареглазая.