dum spiro amoris et fidei

Феликс Ручаевский
Пока дышу -люблю и верю....
Но у черты в который раз.
Фальшивый треск расхожих фраз
про неизбежные потери.
Что все не вечно под луной.
Рубаев правильность Хайяма.
Не рой другим...Готова яма.
Да,я конечно не святой..
Непредсказуемость поступков,
И одиночества печать .
Быть может лучше промолчать.
В любви все трепетно и хрупко.....