Мальчик

Резен Хар
   
   Не буду вам писать вы б***и.
   А я здесь будто на параде.
   Среди отверженных мной лиц.
   Стою и с су я сверху вниз.

   Стою и писаю в фонтан.
   Чтоб наскрести себе в карман.
   Червонцев крупный капитал.
   Пусть кабала не идеал.

   Главы печальной безвременье.
   Конца не видно лишь сомненье.
   А что увидеть ты хотел.
   То не покажешь мой удел.

   Но все же дай тепла мне мальчик.
   И поскорей налей в стаканчик.
   Где есть веселье есть добро.
   А ты один стоишь вот зло.
 
   Опять почуял предвкушение.
   Всё ради вольных наслаждений.
   Твоим хочу я стать ослом.
   А ты моим большим послом.

   Совсем не опытен и мал.
   Свой звёздный час ты там поймал.
   Давай-давай быстрей струи.
   Туши Брюссельские огни.