Прошлая осень

Резен Хар
 
   Не стоит что-то объяснять.
   Она сама и так поймет.
   Не стоит время править в вспять.
   Косу уже не заплетет.
         ++++++
   Не стоит ни сщадить себя.
   Её душа к твоей при льнёт.
   Чтоб было это всё не зря.
   А он возьмёт и не при идёт.
         +++++++
   Зачем притворство грубых фраз.
   Зачем намеки и упрек.
   Доказывать что мел алмаз.
   Уже ей просто не вдомек.
         +++++++
   С тоскою грубая печаль.
   Украли снова день и ночь.
   И пусть горит моя свеча.
   Та что уснуть со мной не прочь.