Облака...

Татьяна Талызина
Облака- облака-облака               
Снежные вершины               
И парит,парит Душа,
Глядя в облака...

И рука Творца видна
В облачных мотивах
И Душа стремится в высь
К голубым вершинам...

И прозрачность в облаках
И рисунок виден
То что радует так глаз,
Манит неудержимо...

В одиночестве живем,
Несмотря на людность,
И стремятся все сердца
В высь необозримую...

И моя Душа парит
В облачных картинах...
И печаль уходит вдаль,
Не забыв вершины...

Будем жить стремясь все в высь
Словно все едины...
И в порыве наших Душ
Обновимся ныне...