Вот моя рука

Эльвира Рейнке
Не надо прошлым жить - его  не возвратить...
То пройденный урок, нам данный свыше.
Что сердце жжёт, болит, всё нужно отпустить
Идти вперёд и подниматься выше!

Мы здесь лишь для того,  чтоб научиться жить,
Всё испытать - и радости, и горе.
Дорога нелегка,  но некогда грустить,
Когда вокруг бушует Жизни море.

Иди, мой Друг вперёд, и вот моя рука –
Держи её без  страха и сомнений.
А вместе мы с тобой, уже наверняка,
Отважно Путь пройдём без сожалений!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.05.2015