Верила в счастье, хотела любить...

Людмила Юферева
Снова пришла к нам унылая осень.
В сердце моём лишь досада, печаль.
Я и не знала,что осень приносит
Только разлуку, несчастье... а жаль...

Вот и со мною такое случилось,
Верила в счастье, хотела любить...
Что-то не так у меня получилось,
Больно, да так, что не хочется жить.

Я потеряла любимого друга,
Он мне так дорог,грущу я о нём.
Где же  лекарство мне взять от недуга?
Осень в несчастье моём не причём.

Часто в любви поступаем не верно.
Глупо стучимся в ту дверь, где не ждут,
Дарят улыбки тебе лицемерно -
Душу раскроешь-тебя не поймут...

Сердце страдает и рвётся на части,
Любишь, скучаешь, но он ведь не твой!
Осень, прошу, коль в твоей это власти,
Ливнем душевную боль мою смой.