Не тревожь моё сердце

Эльвира Рейнке
Не тревожь моё сердце, любимая Осень, не надо...
Не смотри в мою Душу чарующе-преданным взглядом...
От твоих нежных чар о годах я совсем забываю
И опять, словно в юности, прежней девчонкой мечтаю...

Ты же знаешь, что чувства к тебе с каждым годом сильнее,
Пусть Любовь моя в дни испытаний тебя отогреет!
Даже если злой ветер жестоко срывает одежду,
Всё же в лучшее верь! Не теряй Доброту и Надежду!

Не грусти ни о чём! И бояться, что будет, не надо!
Не теряй никогда блеск волнующий чудного взгляда
Твоя участь прекрасна! И помни в любую минуту,
Что своей Красотой согреваешь ты Душу кому-то!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.10.2015