А вы хотели..

Нина Горбунова
А вы хотели ,что б была другой
На грубость лаской отвечала?
И сразу же на первый зов
Лишь поманили пальчиком,бежала.
Ошиблись вы ,наверное горда!
И не гордыней,просто, гордостью владею
Вот если полюблю, беда
Но всё равно любовь, я скрыть сумею...
Вы скажите...вот глупая...зачем?
Любовь ,такое чувство.
А вам оно зачем?
Играйте дальше,что бы не скучно.
А про меня забудьте ,я прошу...
Не лезьте в душу,не тревожьте сердце...
А почему я всё же ухожу?
Мне с вами холодно ,мне просто не согреться.
Давно растратили своё тепло,
Прохожих, просто согревая...
Вы разучились  любить,
Игру любовью называя...
Но я желаю от души,
Однажды без ума влюбиться...
Тогда, вы вспомните меня...
Из рая в ад жизнь превратиться