Да простят меня мужчины...

Надежда Хизгилова
Да простят меня мужчины-
Речь пойдет о женщинах,
Нелюбимых и любимых
И судьбой увенчанных,
Красотою одаренных
И мужчинами плененных-
Птичка в клетке золотой
Упорхнет-ее открой!
Я ж свободой дорожу-
Нелюбимой быть хочу.