венеция

Кирилл Пан Козлов
Что нового на Риальто?
Высока ли вода в каналах?
Ждут ли вас в "Pontochiado"?,
Или воды в них мало?

Стучит ли о ставни ветер?
Если с юга - сирроко,
Гонит волну нв север,
Под мостом для взодохов.

Или под вечер, тихо,
Закрытых, как Calle Castello
В доках. Немое эхо,
Обозначает тело...