Купите мёд

Владимир Степанович Козлов
             КУПИТЕ МЁД

Женщина, купите свежий мёд!
От всех болезней помогает!
Давно не ем, да и в семье он как-то не идёт.
Попробуйте на вкус, во рту он просто тает!

Одна моя подруга помазала живот,
И скотчем сверху наклеила пакет.
Прекрасно проспала всю ночь и вот,
проснулась утром, а живота-то нет.

Всех спрашивает: А где же мой живот?
Как на работу без него пойду?
Теперь в костюмах вид не тот,
а старый сарафан пропал и не найду.

Взяла отгул и вызвала врача.
Наелась мёду с маслом сгоряча.
Прошёл запор и стала грудь пышней.
И на душе теперь легко у ней.

Помазал муж колено на ночь от артроза.
Посыпал табаком и целофанчик сверху прилепил.
Не ожидал и сам такого он прогноза:
Колено полностью от хвори излечил.

Уж больно мёд у Вас какой-то дорогой.
Но я, пожалуй, хоть немножечко попробую.
Животик мой не так, уж, и большой….
Давайте банку трёх литровую.

06.10.2015