Объявление

Конкурсы Пародий
     Сегодня с утра хотел объявить новый Конкурс, который должен был проходить ежемесячно, практически непрерывно. Но вмешался его величество случай. Сложилась такая ситуация, что (возможно) я не смогу проводить Конкурсы в течении двух месяцев. Это решится в течении двух дней.
     Что мне в этой ситуации делать, не знаю. Виктор Игнатиков на последнем Конкурсе не проголосовал, значит что-то случилось. С компьютером или со здоровьем. Кого-то ещё найти на роль ведущего Конкурса за такое короткое время нереально. Возможно, придётся приостановить работу...