Мужу

Любимая Маша
Не верь мне, милый друг, когда в избытке горя
Наговорю тебе запретных фраз,
Все это - ложь, рожденная от боли,
От холода твоих любимых глаз...
Не запускай обиду в сердце,
Души не раскрывай для зла,
Не дай углям скандала разгореться,
Чтоб не спалить любовь дотла.
Прости меня, любимый мой, прошу.
Я сразу измениться не сумею,
Но знай, что нашим счастьем дорожу,
С тобой мой каждый день светлее!