Любовь и ум несовместимы

Эльвира Рейнке
Говорят, Любовь безумною бывает...
Ну а разве Она может быть другой?
Кто любил хоть раз ВСЕМ СЕРДЦЕМ, тот лишь знает –
Ум в Любви – советчик глупый и плохой!

Он холоден, рассудителен и точен,
А бывает, как пенёк в лесной глуши –
От всего далёк, к тому ж корыстен очень...
А ЛЮБОВЬ – ЕСТЬ СОСТОЯНИЕ ДУШИ!

Ведь ОНА даётся людям Небесами,
Как награда! Это - Божья Благодать!
Невозможно описать Её словами,
А лишь надо с Благодарностью принять!

Сохранить Её в Душе, что б ни случилось!
Не просить ответа на свою Любовь.
Раз жива Она, то это – Божья милость!
Пусть Господь Её нам дарит вновь и вновь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.10.2015