Далёкий край

Виктор Феоктистов 2
Гоп гэй гоп!Не горюй честной народ
Гоп гэй гоп!Будет в жизни поворот
Гоп гэй гоп!Этот будет лучше год
Гоп гэй гоп!Открывайте шире рот
               
Летаем словно птицы
Иль кружим хоровод
Нам дома не сидится
Такой у нас народ
Кружит листвою осень
Наступят холода
Все неудачи скосим
Нам горе ни беда
               
Гоп гэй гоп!Не горюй честной народ
Гоп гэй гоп!Будет в жизни поворот
Гоп гэй гоп!Этот будет лучше год
Гоп эй гоп!Открывайте шире рот

Вон журавли,синицы
Летят в далёкий край
И зайцы,и куницы
Залезут в норы-рай
Пускай им Бог поможет
Найти полегче путь
Еды сполна наложит
Переживут всю жуть