Вопросы... 06. 10. 2015г

Татьяна Кузнецова 70
   "Некрасивые блондинки"
   Снова тон нам задают:
      "Мол побольше нужно думать,
      Чувства,доброта вокруг
      Лишь"красивость"создают.
   Натуральность - не в почете:
   "Это-в прошлые года!"
   А сейчас:"Все-в интернете!"
   Время движется туда...
      Там найдете"все на свете"
      Ну,а рядом?Пустота?
      "Как родить через неделю?", 
      "И чтоб старость не пришла..."
   Ускорение процессов
   Столь поверхностно порой,
   Что "Без чувств и сожалений"
   Возрождается разбой...
      А зачем он нам?
                Вопрос?   
                Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.р),Москва,
                тел.(499)207-28-43.

        P.S:-Бестолковость скоростная?
            -Иль борьба за выживанье?
            -Как бывает у берез?