Реинкарнация

Владимир Малыхин
Высоцкий пел отличную балладу...
Кому-то может быть Высоцкий не по вкусу?
Про то, как в древности далекой, без бравады,
Удобную религию придумали индусы.

Мне эта песня не дает покоя...
И нервно ногти я свои кусаю.
Что в жизни надо совершить такое,
Чтоб возродиться деревом бонсаи?