волшебная осень

Воронина Елена Владимировна
Какая волшебная осень...
Целуется в парке листва,
А грусть свежий ветер уносит
И в воздухе кружат слова...

О сказках, о тайных желаньях
О символах вечной любви,
О первых несмелых свиданьях...
Как будто волшебник их свил.

Чарующей музыкой скрипки
И нежным напевом дождя,
Слова шелестят, как улыбки
В симфонию переходя...

Пускай это смена сезона
Не вечна и будет зима,
Но осень сейчас вне закона
Прекрасна она, как весна...

Она золотистою шалью
Укрыла планету Земля...
И шепчет цветные посланья
Ликуя искрясь и любя!