Бабье лето моё, бабье лето...

Любовь Сафарчева
Как же кОротко бабье лето,
десять счастливых дней,
осень на время спрятала где-то
пасмурность хмурых дождей.

Птицам на юг улетать не хочется,
тихо на Родине и тепло,
жаль, только осень короткая очень
и улетать всё равно суждено.

Бабье лето моё, бабье лето,
десять осенних счастливых дней,
Бабье лето моё, бабье лето,
десять бессонных счастливых ночей…

Я не стану грустить понапрасну,
осень грустить нам совсем не даёт,
радует солнцем, погодой прекрасной,
в парки, в леса золотые зовёт…

Буду  бродить по знакомым тропинкам,
буду осенний вдыхать аромат,
память моя соберёт по крупинкам
то, что уносит с собой листопад…

Бабье лето моё, бабье лето,
будто звезда с небосклона упала,
светом звезды моё сердце согрето,
на неё я опять загадала...
       ( Сентябрь, 2015г., Любовь Сафарчева.)