Я влюбляюсь в себя, когда рядом с тобой

Гюсеева Ассия
Я влюбляюсь в тебя, когда взглядом по коже
Пробегаешь, мурашки ведя за собой...
Для меня этих глаз нет на свете дороже,
Огонёк твоих чувств в них доводит до дрожи,
Ощущаю себя лет на десять моложе...
Я влюбляюсь в себя, когда рядом с тобой.

5 Октября 2015