Знай...

Ирина Демидова Миргородская
Звёзды срываются, падая с неба -
В звёздную бездну с надеждой смотрю...
Ты в моём сердце и где  бы ты не был,
Знай, что тебя одного я люблю...

Если дождём ты прольёшься на землю
Молча подставлю ладони дождю...
В то, что забудешь меня не поверю,
Знай, что тебя одного я люблю...

Будут сменяться картинки природы,
Только в душе я весну сохраню...
Сердцу не важно - мгновенья иль годы -
Знай, что тебя  одного я люблю...

Может однажды, не выдержав боли,
Буду стоять у судьбы на краю..
Только упасть я себе не позволю,
Знай, что тебя я безумно люблю...

И вопреки всем пророчествам смелым
Встречу тебя и в глаза посмотрю -
В них я увижу всё то, что хотела...
Нежно обнимешь и скажешь: "ЛЮБЛЮ..."