Ночной разговор

Александр Новопашин
Сохнут шторы на верёвке
От сарая до крыльца.
Зарулил в командировке
Сын проведовать  отца.
И мужские разговоры
Не смолкали до утра.
И, казалось, что за шторой
Мать глядела со двора,
Словно не было печали
У завешенных зеркал...
Сын с отцом вдвоём молчали,
Звали мать издалека.

(06.10.15)

Дагомыс, Сочи