холода не за горами

Мужняя Жена
Хмурый день глядит устало,
На листву опавшую.
Разноцветным одеялом,
Вся земля окрашена.

Не звенят уже сережки,
На березке стройной.
Каштаном выстланы  дорожки,               
Холодным ветром вольным.

День становится короче,
Наступают холода.
Промерзают даже ночи,
Утеплились города.