Бабье лето пролетело...

Галина Титова -Дмитриева
Бабье лето  пролетело.
То что было, отболело.
Лучи солнца так редки,
Впереди холодные деньки.

Дни  уж стали  коротки,
Играют роль слегка тоски.
Седые туманы стали густы,
Застилают  землю, кусты.

Поманило золото осени нас,
Хандра улетучилась в раз.
Уйдём от мирской суеты,
Да окунёмся в мир красоты.

Нас чарует яркость листопада,
Холодом веет, кружит ветерок.
На лице, руках свежа прохлада.
На деревьях слышен крик сорок.