Чёрный квадрат

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Стоит писать,иль не стоит писать
И перейти на язык символический.
В чёрном квадрате ночи тантрической
На перекрёстках глаза рисовать
И в темноте и опять,и опять
Твой ирреальный портрет растворять.

И в одноточии,иль многоточии
В медитативном сосредоточии
По белому телу,кистью фаллической
Знаки и символы вновь начертать,
Чтобы реальной увидеть опять
Вне пелены катафатической
==============================
*********6.10.15*********