Я вспомню

Ирина Алексеева 22
Я вспомню - дрожь пронзает тело:
Шуршанье шёлковой одежды...
Я никогда не знала прежде,
Чтоб ты любил вот так умело.

Касанья языком и пальцем,
Как- будто ты снимаешь кожу...
Я понимала: ты - всё можешь...
А я растянута на пяльцах.