Из мятного мелиссового полдня...

Т.Литвинова
Из мятного мелиссового полдня,
А может, к Рождеству иль Покрову
Я позову тебя? уже безмолвно,
И ты придешь, когда я позову.
Рука в руке сквозь воздух немрачимый
Проводишь до нездешних тополей,
Не помнящих о том, что мы чужими
Успели стать когда-то на земле.