Диалог в маршрутке

Евлалия Людмила Бодня
 Б/родит тихо в переулках.
 П/ишет , клеит на стене.
 П/о мостам промчится гулко,
 !/по чужой ему стране.

  C /он иль быль:явился вдруг,
  А/ губернатору он друг.
 -Ш /о?
 -А /некдотик ,но без смеха,
 
  Б /лин ,с Америки приехал
  О /чень ценный кадр  Одессе:
  Р /азом быть на мэрском месте.
  О /х,из Киева сказали,
  В /миг кому-то приказали,
  И /теперь мой голос там.
 -К /ак? Я голос не продам!

  П /лан карьерный поманил-
  И /дворик парень полюбил .
  Ш /ум стоял в нём одобрения...
  Е /сть живые ,без сомнения,
  Т /ам  молдаванские жильцы,

  Ч /чрезвычайные  дельцы:):):
  Е /сли кто-то вспомнить сможет-
  Р /азом Саша переможет...
- Н /ам все выборы-кино ,
  О /н  Одессе, ведь, никто .
  В /се, однако ,удивятся ,
  И /будут в край его плеваться:
  К /ак надули снова нас.
 -! /ша, упёрся с боку глаз...

____________________________________________________-_
                В мэры Сашу не протянут,
                Уши наши в сраме вянут....
               "Солидарность" не поможет,
                СОВЕСТЬ ЛЮДЯМ УЖ ДОРОЖЕ!.

                Не пройдёт и с " Батькивщиной",
                Нет у ней былого чина....
                Духом нация богата-
                ИНОСТРАНЦЕВ ЕЙ НЕ НАДО!

                За гривны в тыщах нас не купит,
                Не продажна многих честь.
                ДОЛЛАР ГРИВНУ,ВИДИМ, ЛУПИТ-
                ВОТ РЕФОРМА ТУТ , КАК ЕСТЬ!

                Б оровик нам ДАСТ пакет !
                Р азве в штатах денег нет!
                Ы а вы тихо лишь сидите.
                С ыр в мышеловочке съедите-
                Ь-это тоже из рефрм,
                ! из разряда новых догм...