Упаду тихо в осень...

Письмена Небесные
Упаду тихо  в осень,
золотистым листом.
Зазвеневшая проседь
за хрустальным мостом
отзовется грустинкой
в твоем сказочном сне.
Я ажурною льдинкой
опущусь на луне,
и растаю под лаской,
на любимой щеке.
Поживу этой сказкой
в стихотворной строке…

**********************
   *************
      ****
Любовь осенняя щедра,
И очень-очень многогранна,
Иль дождик льёт, как из ведра,
Или безмолвствует туманно...

Бывает ветреной, смурной,
И солнечно-лучистой очень,
Нас увлекает кутерьмой
Багряной, золотисто-сочной...

Любовь и осень хороши,
Бальзам для сердца и души...

Чудесных мгновений, вдохновения и радости!

Татьяна Анатольевна Соколова   20.08.2023 07:01