Дилемма

Елена Калюжная
Голубое небо,
Ветки в окне.
Ты бродил по свету,
Думал обо мне.
Белые пряди,
Кисти, мольберт,
Мудрость во взгляде
И глубокий след.
В тонкие нити
Заплелись вдруг  мы.
"Счастье примите,"-
Говорили сны.
Правда-дилемма -
Долог её путь,
Выйдя из плена,
Как себя вернуть?