Бриллиантовый дождь

Александр Кокорев Ст
  Бриллианты дождь рассыпал,
  На деревья и на травы,
  Серебром сияет липа,
  Лучше не найти оправы.

  Золотые капли щедро
  Раскатились в свете алом,
  Дождь исторг такие недра
  На закате небывалом !

  Я стою тобой любуюсь,
  Ты летишь вся в мокром платье,
  И горячую такую
  Я ловлю в свои объятья !

  Мокрый локон,ты кусая,
  В предвкушеньи,в ожиданьи,
  Вдруг хохочешь...Я не знаю ?
  Это ж первое свиданье !