Находим - теряем

Владимир Шуманин
Всё спорится вроде
Жизнь кажется раем
Чего-то находим
Чего-то теряем

Судьбы обезличка
Убогие всходы
Забытая нычка
Бесцельные годы

Безмозглою птичкой
Хохлатым удодом
Промокшею спичкой
Дождливой погодой

Судьбы на исходе
У самого края
Одно мы находим
Другое теряем


02:36 26.09.2015