Любовь как сумашествие

Анатолий Глущенко
Искры жизни не искоренить
В любящих сердцах и не убить.
Любовь как сумашествие,
Ни километры, и не время.
Не в состояньи их разлучить
Любовь разрушить. Для двоих
Особым воздухом дышать,
Дни напролет и ночи слушать,
Находиться в этом чувстве
Чтоб суть любви понять,
Ипытанья только укрепляют,
Настоящую любовь.Проверит
Её магическую сущность, время
Выше власти, славы, денег,
Элекричество как происходит,
Молнии разряд в природе.
В особом статусе в особом роде,
Наполненность и напряженность.
Целостность создавшего источник,
Ветра дуновенье, свет ночью.
В самом сердце, близко очень,
Общность душ, биеньем растревожит.
Преодолеет, все пройдет, все сможет.
Чувствует пульсацию, нервом, кожей,
Как наважденье, как волшебство,
Слова и мысли, поступки схожи.