Осень Nr

Таня Маленькая
Не знаю,сколько тысяч над землей,
А над облаками правит лето
И море синевы и море света,
И дождь из солнечных лучей стеной.

Не знаю,сколько тысяч под крылом,
А под облаками снова осень
И с каждым днем она рыжеволосей
И все смелее с каждым новым днем.