Джеймс Ривз. К свету

Андрей Рафф
Порхает ночь как мотылек.
Волною черной смыло город.
В подземных черных коридорах
Крот ищет черный уголек.

На небе стерли облака.
Свет разобрали по квартирам.
Я заберусь на крышу мира,
Чтоб выгнать утро с чердака.