Остановись...

Инесса Гаркавцева
Остановись, пока еще есть время,
Пока дает Господь последний шанс!
Сними с судьбы своей мирское бремя,
Пока не пробил безвозвратно смертный час!

Остановись сейчас - пока ты можешь,
Пока душа - не в пламени огня!
Пока ты дьяволом навек не уничтожен,
Пока Господь еще хранит тебя!

Очнись - и зов Божественный  услышишь,
Пока ты цел, пока ты невредим,
Пока ты адских ужасов не видишь!
Когда ты с Богом - ты непобедим!

Пока за душу твою Ангелы воюют,
Сражаясь с демонами, бесами и тьмой,
Господь тебе спасение дарует,
Покрыв тебя Своей Святой рукой!
06.10.15