О Гендерной дифференциации поэтов

Сергей Есеня
Поэт, скорей всего, гермафродит:
Осеменяет сам себя, и сам родИт!
А чтоб Стихо не родилось уродом,
Он Акушером ловким примет роды!
 
И "эМ" и "Жо" присуща роль транссексуала-
(Стихов подобных попадается немало)
И, почесав пером повыше бёдер спинку,
В стихе то женщинкой предстанет, то мужчинкой!

О поэтэссах поведу я речь особо,
Всё, что творят, оне творят без злобы.
И, проливая на пергамент слёзы,
Легко рифмуют "Розы" и "Морозы"

Заслуженную дань отдам поэтам-лесбиянам!
Застолье бросив после третьего стакана,
На старом чердаке  уединяются в тиши.
Впотьмах строча о Женщинах стиши.

И, подводя черту, скажу вам честно:
Читать любого стихотворца интересно!
Да будь он лирик, верлибрист или фантаст-
Всё хорошо, если поэт не педераст!